Una selezione dalla nostra carta
Scopri la nostra offerta di prosecco, spumante rosé, tai e cabernet.
Il Tai Bianco
Il Tai di Montruglio ha un sapore morbido e armonioso, con un leggero retrogusto amarognolo tipico del vitigno. Si abbina perfettamente a piatti leggeri a base di pesce o carne bianca.
Il Tai Rosso
Si consiglia di degustarlo giovane, leggermente fresco di temperatura (13°-14° C), abbinandolo a una cucina raffinata e leggera. È ottimo con gli arrosti delicati e i salumi fini.
Il Cabernet
Ricco di colore, in bocca si sente la cremosa viscosità della sua personalità. Ottimale l’equilibrio del sapore. Si accompagna molto bene con diversi piatti, ma predilige in particolare carni in umido, specialmente coniglio e pollame. Da servire a 18°-20°.
Il Prosecco
Il Prosecco Spumante Extra Dry DOC di Montruglio fa esplodere in bocca una spuma gradevole e briosa. Il perlage dalla grana fine ne esalta la ricchezza del bouquet e la persistenza dei delicati sentori aromatici. Vino da aperitivo, va servito ghiacciato.
Lo Spumante Rosè Extradry
Il Tai Rosato Spumante Brut di Montruglio ha un sapore vellutato e leggermente amarognolo. Il suo perlage fine e persistente ne esalta la leggerezza e l’eleganza. Molto gradevole sia come aperitivo che con gli antipasti, va bevuto ghiacciato.