LA CUCINA DELLA
Tradizione
Su una terrazza affacciata sul mare potrai gustare piatti tradizionali e raffinati della nostra cucina, che predilige prodotti locali freschi. In quei luoghi, come Ischia, dove il mare incontra la terra, la cultura dei contadini si intreccia con quella dei pescatori. Questo scambio giunge fino in tavola, con ricette che spaziano in due mondi all’apparenza tanto diversi ma che sull’isola hanno un legame antico e ben saldo. Qui le verdure si accompagnano con i frutti di mare, le cozze sposano i fagioli, carne e pesce vanno a braccetto.
Quest’opera di custodia della peculiare memoria enogastronomica del posto, con l’utilizzo di ingredienti e sapori della nostra terra, culmina in un’esecuzione comunque originale e personale. Accarezzati da un leggero vento di mare, una volta seduti a tavola scoprirete che il segreto della nostra cucina è proprio nel farsi raccontare attraverso i nostri piatti la storia delle nostre terre.
AD OGNUNO LA SUA ESPERIENZA
Mangiar bene
Il deck colazioni
Una terrazza panoramica, circondata da fragranze mediterranee, frutti di stagione e copiose fioriture, saranno complici dei tuoi aperitivi e dei tuoi risvegli.
Eventi di stile
Hotel della Baia è ideale per fare da location ad eventi esclusivi:
- Congressi
- Eventi aziendali
- Feste private
- Banchetti
- Ricevimenti
- Inaugurazioni